【FreshError】惡夢

Downwind順風:

你覺得紅色是什麼的代表呢?


首先一定會浮現意識中名為紅的那個顏色,那麼接下來就給它一個接替的詞彙吧。




“值得高興的事情、無法忽視的熱烈、象徵忠誠的寶石。”




吶,選一個吧,一旦出了選擇了就把剩下的路全部封死了啊。







純白無瑕的虛空,一如往常的清冷。




只不過這一天的Error,愣神的非常嚴重,一直盯著手中粗糙製成的鐵環,Oh,說鐵環也真是抬高它的價值了,就是一根可捏式軟鐵線環成的一個圓圈兒。




「這玩意兒是求婚戒指?開什麼玩笑!」突然憤怒的將圓圈大力的扔到地上,Error憤恨的一腳踩上去狠狠的蹂躪這個無辜的環,他自己本人也不知道為什麼這麼生氣。




時間回朔到一小時前。




「Hey,總算是找到你了!咳、伙計,這個拿好!」Fresh隨手給Error扔了廢鐵圈,Error面無表情的接住這個圈,用眼神示意著希望他自動自發的解釋扔給他這個垃圾東西是什麼意思,然後在下一秒聽到答案Error整個骨都受到了驚嚇,手中的圈兒都變成了燙手山芋。




「那是戒指啊,抽空上網看了他們說求婚戒指如果自己做的話,求婚機率就上升一倍。」Fresh難得這麼認真的說了,然後嘴角揚起了一個燦爛的笑意:「總而言之,伙計,我可是非常相信你這個酷老兄的,先幫我保管好,等兩個小時後我在來拿,就去求婚。」一腳踩上了滑板走人,帶出了一條長長彩虹幻影,一個瞬間就不見了。




還有一個小時。




Error歸回平常那個冷淡的樣子,停頓了一會兒彎下身撿起了被自己蹂躪的不成圈樣的“求婚戒指”,隨手用絲線將環圈兒掰回原本的圓形,或者說比原本還要完整的圓圈,在用幾根深藍色的絲線給它裝飾裝飾,這個“求婚戒指”瞬間就上升一個檔次,深藍色絲線纏繞著銀色的環圈,在隨意某處的面上綁上了正正規規的蝴蝶結。




嘖,這樣還比剛剛那破鐵樣還好上不只一倍,果然是腦子全都裝滿了炫彩的骨頭,親手做戒指竟然就直接用可捏式鐵線隨手捏一捏就弄好了嗎,你麻痺。




就這樣糾結著繼續發呆的Error,時間又糊一樣的被糊到一個小時後。




Fresh驚奇的看著僅僅只是三個小時沒見就大變模樣的戒指,翻來覆去最後把這枚戒指放到口袋裡,重新拿出另一個戒指。




這次的環狀戒指倒是像模像樣了幾分,這個蠢貨竟然也會浪漫?精心打造的環圈上鑲著一個色澤溫潤的石榴石,如果這當作求婚戒指的話,象徵的是永遠的忠誠,Error分神的這麼想著,然後迫不及防的被戴上。




「Wow,老兄,可真適合你。」Fresh非常滿意的這麼說著,笑嘻嘻的表情十分欠揍。




What The F——k?




「你在做什麼,不是要領著你的“鐵圈求婚環”去求婚嗎?」Error立刻把那枚戒指給拔下來,卻發現它如同被施了魔法一樣完全脫不下來,慌了。


「我什麼時候說過那個可捏式鐵線圈是求婚戒指了,那只不過是練手用的。」Fresh嘴角上揚著,伸手就勾住Error的肩膀:「Hey伙計,我這樣算是求婚成功了嗎?」


「WTF!?」




路過的Ink看著幾秒,於是像打了雞血一樣,興奮的直接現場給他們畫出了新婚布置跟衣服,暗搓搓的站上了牧師台,而Error穿著婚紗滿臉驚恐的看著自己被Fresh給拖過去。




他看著眼前不斷放大的臉可恥的尖叫出聲。




摔下床睜開眼睛,瞬間跳起來戒備的看著四周,只有一張自己的床。




Error抹了把臉:「去你麻痺原來是個惡夢。」他絕對要遠離Fresh,絕對!




之後的幾個月裡,Fresh一臉懞看著見到自己如同瘟神的Error撓了撓臉。




他有這麼可怕嗎?



评论
热度(39)
  1. WA今天依旧不会画画Downwind順風 转载了此文字

© WA今天依旧不会画画 | Powered by LOFTER