【Error】口無遮攔

Downwind順風:

把自己的心事講出來不是壞事。


但口無遮攔就成為了另種奇異的意味。




來,跟我說說吧。




“你到底在想什麼。”







Fresh覺得Error最近變得非常奇怪,奇怪到連自己這個後知後覺到一個境界的骨都察覺到了,因為他每次看到他都一臉糾結的看著他的臉,然後不知道他是想要說什麼,才剛張開嘴從喉嚨中蹦出一個音節,嘴角就開始在抽搐像是憋著自己不要開口說話一樣,最後就突然破空跑回虛空中。




不只對他這個樣子,對其他骨也是一樣。




「Hey伙計,你最近是怎麼了?」Fresh突然憑空出現在Error眼前,嚇的他毫無顧忌的罵出了一句髒話:「Oh……原來你也會爆口粗啊……我還以為你是那種三好骨頭,不菸不酒不髒話,不過沒事,這樣你還是很炫!就是死氣沉沉了一點!」




Error抹了把臉迅速徒手破空回到了虛空中,看了看周圍確定沒有任何一個可移動生物之後,拿出了兩個盒子,一個是藍色一個是黑色,將藍色的盒子打開後,裡面裝著的是一朵朵特別可愛的小回聲花玩偶,淺藍色布料的邊緣上繡著深藍色的線,正中央寫著各種不同的理由的字樣,然後就沒有其餘過多繁瑣的裝飾。




隨即他駕輕就熟的從另一個顏色為黑的盒子裡拿出一塊布料跟一團棉花,手中的動作和絲線以一種平穩的速度讓那兩種物體在半空中逐漸成形,那是回聲花的形狀,口中低聲的吐槽著,這樣一心二用也絲毫不妨礙他逐漸歸於正常的情緒。




「嘖,突然冒出來嚇人算什麼,遇到你們這群奇怪的骨頭,我就算想當三好骨頭也當不了,如果是平常的話,我倒是可以忍住想罵髒話的欲望,甚至都可以不說話安靜裝逼一整天,但就是不知道為什麼最近變得這麼口無遮攔,憋著不說話就感覺要炸blablabla……。」




Error這種充滿怨念的碎碎念直到終於將一朵淺藍色的回聲花給做好了才停止,他看了看手中可愛的花布偶,正中央的地方繡著【Spooked】,面無表情的將小花朵丟進盒子裡。




為什麼自從患上了這種奇怪的症狀之後,自己的縫紉技能就瞬間暴增。




眼神死的Error這麼想著。




口無遮攔跟縫紉明明八竿子打不到一塊兒啊!




嘖,手癢了又想抱怨了。




於是Error又拿出一塊布料跟一團棉花了。

评论
热度(22)
  1. WA今天依旧不会画画Downwind順風 转载了此文字

© WA今天依旧不会画画 | Powered by LOFTER